По шагам

По шагам. Корпусные конфеты

chocolate_candies-228

По шагам. Корпусные конфеты Демо

Учимся готовить конфеты с простыми начинками

Ингредиенты

400–550 г тёмного шоколада

60–80 г какао-масла
Красители порошковые жирорастворимые (красный, белый, коричневый, оливковый)

400–550 г молочного шоколада

  • Бренди или другой алкоголь по вкусу
  • 50 г фисташковой пасты (рецепт)
  • 20 очищенных фисташек
  • Инвентарь

    • Ёмкость для плавления шоколада
    • Спатула силиконовая
    • Скребки, шпателя
    • Мраморная плита
    • 2 поликарбонатные формы для конфет
    • Микроволновая печь
    • Фен

    Оформляем конфеты

    Расплавьте какао масло до 45°C.

    chocolate_candies-59

    chocolate_candies-60

    Достаем конфеты из форм, стукнув форму об стол.

    chocolate_candies-222

    chocolate_candies-216

    chocolate_candies-223

    chocolate_candies-225

    chocolate_candies-227

    chocolate_candies-228

    Полная версия материала доступна только участникам

    • Покупка в подарок
    • Техническая поддержка
    • Вопросы и ответы
    • Работы студентов
    • Отзывы выпускников
    • Контакты
    • Оплата и возврат
    • Пользовательское соглашение
    • Политика конфиденциальности
    • Публичный договор

    Сервис разработан в Республике Беларусь ИП Подоляк Н.В. Свидетельство о регистрации Мингорисполкома от 13 октября 2014 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей №192358340
    Наш адрес: Республика Беларусь, Минск, ул.Бельского, д.10, к.15
    Время работы: 9:00—18:00, без выходных
    Реквизиты и контактная информация

    Платежи принимаются с помощью системы Assist
    Оплата производится в белорусских рублях. Подробнее об оплате и возврате

    https://lililove.me/chocolate/candies_stepbystep_demo/

    Закладка Постоянная ссылка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.