Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Рубрики

  • ДЕКУПАЖ (887)
  • Советы по Декупажу, рукоделию (153)
  • ВИДЕО-ИДЕИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА (115)
  • Вдохновляемся (81)
  • Имитации (65)
  • Бутылки (53)
  • Шкатулки (45)
  • Тарелки (45)
  • Новогодний серпантин (40)
  • Панно (39)
  • Мебель (32)
  • Mixed Media (31)
  • КРУЖЕВА (30)
  • Декупаж на ткани (27)
  • Объемный декупаж (22)
  • Состаривание (21)
  • Перенос изображения (18)
  • Пасха (17)
  • Вазы, вазочки (17)
  • Винтаж (15)
  • Ссылки по Декупажу (15)
  • Польский декупаж (13)
  • Баночки (9)
  • кухонные досочки (9)
  • Чайники, кувшины (5)
  • Фоны (4)
  • Чайные домики (2)
  • Прованс (2)
  • Часы (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (810)
  • МАСТЕР-КЛАСС (193)
  • Куклы из пластики (164)
  • Рождество (91)
  • Картон (62)
  • Лепка (58)
  • Папье-маше (57)
  • Игрушки (55)
  • Подарки (38)
  • Плетение (36)
  • Вдохновляемся (32)
  • Из бумаги (28)
  • Гипс (23)
  • ВЕНОЧКИ (19)
  • МК с ДЕТКАМИ (18)
  • Шьем сами (18)
  • Керамика (16)
  • Теги, Бирочки (12)
  • Паспарту (11)
  • Валяние (9)
  • Видео уроки (9)
  • Из ненужного- прекрасное (8)
  • Кукольные аксесуары (6)
  • Из фетра (5)
  • Мыло (3)
  • Мозаика (3)
  • Вышивка (2)
  • Пластиковая бутылка (1)
  • Уютный дом (712)
  • Вкусняшки (150)
  • Здоровье (100)
  • Для себя любимой (88)
  • Пироги (58)
  • Фильм,Фильм. (55)
  • Диета, пост (52)
  • Консервируем (41)
  • Торты (35)
  • Консервация Варенья (33)
  • Сыры (31)
  • Салаты (31)
  • Курица, мясо (19)
  • Креатив в оформлении блюд (15)
  • А вдруг? (11)
  • Деньги (9)
  • Советы (9)
  • Вино (8)
  • Алкоголь (5)
  • Постные блюда (4)
  • Кошкин Дом (1)
  • ЖИВОПИСЬ (658)
  • Учимся рисовать (144)
  • Акварель (71)
  • Городской пейзаж (66)
  • Видео уроки (55)
  • Иллюстрации (52)
  • Женщина, загадка Вселенной (44)
  • Графика (43)
  • Цветы (32)
  • Пейзаж (22)
  • Советы, рекомендации (22)
  • Марина (13)
  • Кошачье (12)
  • Интерьерная живопись (8)
  • Ссылки уроков живописи (7)
  • Украина (6)
  • Гризайль (6)
  • Танец (4)
  • Лошади (2)
  • Восток (1)
  • Мои «художества» (1)
  • Ирисы (1)
  • КАРТИНКИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (599)
  • Винтаж (110)
  • Черно-белое (54)
  • Ретро (42)
  • Кухонное (32)
  • Фоны (27)
  • Розы (27)
  • Новый Год и Рождество (26)
  • Круглые картинки (21)
  • Цветы (20)
  • Африка (19)
  • Трафареты цветы (18)
  • Животные (14)
  • Циферблаты (13)
  • Бордюры (12)
  • Детки (11)
  • Овощи, фрукты (10)
  • Дамочки (9)
  • Кошки (9)
  • Путешествие, карты, корабли (8)
  • Музыкальная страничка (7)
  • Прованс, Прованс (7)
  • Орнамент (6)
  • Силуэты (6)
  • Япония, Китай (6)
  • ЕГИПЕТ (6)
  • Города (5)
  • Автомобили (4)
  • КЛИПАРТЫ (4)
  • Ах, море, море (3)
  • Лошади (2)
  • Мишки (2)
  • Интерьер (208)
  • РОСПИСЬ СТЕН (62)
  • Идеи и советы (57)
  • Переделки (20)
  • Винтажный декор (14)
  • Домашний текстиль (13)
  • мебельные переделки. (9)
  • Новый Год и Рождество (8)
  • Холодильники (4)
  • Цветы (2)
  • Пасха (1)
  • Рамки (1)
  • Часы (1)
  • Роспись (154)
  • Мастер Класс (54)
  • Видео-уроки (33)
  • Техника одного мазка (29)
  • По ткани (19)
  • Мастер-Классы (117)
  • Дача (103)
  • Цветы (28)
  • СКРАПБУКИНГ (101)
  • Мастер-класс (25)
  • Блокнот (23)
  • Украшения для скрапа (17)
  • Бумага (14)
  • Штампы, надписи (12)
  • Видео-уроки (9)
  • Вдохновляшки (6)
  • Открытки (5)
  • Шаблоны, трафареты (87)
  • Черно-белые трафареты (14)
  • Орнаменты (10)
  • ВИНТАЖНЫЕ ВИЗИТКИ (5)
  • Виньетки (2)
  • Копилка «умностей» (80)
  • Моя УКРАИНА! (74)
  • Законы (1)
  • Интересненько (65)
  • история (28)
  • Эзотерика и другие чудеса (18)
  • театральный капустник (2)
  • Израиль (1)
  • «ОТ ХОББИ К БИЗНЕСУ» (31)
  • Интернет (31)
  • Схемы для дневника (4)
  • Кто куда, я за Одессу. (28)
  • Проза (16)
  • Юмор (11)
  • ЮМОР (23)
  • Витражи (22)
  • Эскизы (8)
  • ЯЗЫКИ (изучаем сами) (21)
  • Английский с нуля (7)
  • Немецкий (3)
  • Испанский (2)
  • Французский (1)
  • ЗВЕЗДЫ не гаснут. (14)
  • Поэты (2)
  • Дневник (13)
  • Мордор (13)
  • Политика (12)
  • Жесть (8)
  • ЛЕПКА и все о ней (12)
  • Военная миниатюра (1)
  • ЖЕНЩИНА (9)
  • Всегда прекрасна. (9)
  • Идеи для праздника(мини-сценарии) (5)
  • ВРЕМЕНА ГОДА (4)
  • Осень. (1)
  • Дурдом ! (4)
  • МУЗЫКА (3)
  • Старая пластинка (1)
  • Классика (1)
  • КОШКИ! (2)
  • Стильная старость (2)
  • Игры (2)
  • Мировые ЛЕГЕНДЫ. (2)
  • Поговорим о любви. (2)
  • Цитаты и афоризмы (1)

Музыка

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

Конфеты Коровка для Чередования.

4 ст.л. Сухого обезжиренного молока 1,5%
150 мл обезжиренного жидкого молока
сахарозаменитель по вкусу.
Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем сахарозменителем. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. Автор рецепта Наталья Богомазова

Шоколадные конфеты Татьяны Гепнер, по мтоивам Ольги Николаевны.Чередование

5 гр. агар-агара
5 ст.л. обезжиренного какао (2%)
6 ст.л. СОМ
600 мл. молока
сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.)

берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться).
далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар.
После того как закипает, варим минут 10-15 (почувствуете как загустеет).

ВНИМАНИЕ! Агар-агар должен остывать в комнатной температуре, поэтому разливаем по формам и оставлем остывать! Если заморозить получиться шоколад. Допов на 1 день.

Шоколадно-кофейные конфеты от LaPerla. Чередование

сваренный натуральный кофе — 60мл
творог 0% кремообразный — 60г
обезжиренное сухое молоко 6 ст.л (90г)
какао — 2 ч.л. с большой горкой (14г)
желатин порошковый 1/2 ч.л. (2,5г)
сахарозаменитель по вкусу

В холодном кофе замочить желатин согласно инструкции. Нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!). Смешать все ингредиенты.Взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков. Разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания. Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере. На 2 дня по допам.

Шоколадные конфеты Татьяны Коршиковой. Чередование

10г желатина
60-70мл молока
200гр творожка мягкого
1 ч.л. сахзама
2 ч.л. какао 11 %

по допам — на 1 день
желатин оставить набухать в молоке
смешать творожок+сахзам+какао
Поставить на огонь желатин в молоке. Постоянно по мешивая довести до полного растворения желатина (не кипятить). Туда добавить массу с творожком (с огня не снимаем), интенсивно перемешать до гладкости. Снять с огня, разложить в любые формочки. У меня стоит ночь в холодильнике.

Конфеты трюфели для Чередования.

7 ст.л. молока 0%
3 ст.ложек сухого обезжиренного молока
2 ст.ложки какао до 11%
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор тирамису (или другой по вкусу)

Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото). Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике.

Конфеты «Птичье молоко» для Чередования

Для суфле: — 200 мл молока 0,5% — 1 ч.л. с горкой агар-агара — 2 сырых белка — 1 ч.л. лимонного сока (у меня концентрат в бутылке) — 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Для глазури: — 200 мл воды — 1 ч.л. с горкой агар-агара — 4 ч.л. обезжир.какао без сахара — 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная — вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось.

Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие). 3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить. В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой. Источник: суфле Ольги Карнушиной. Автор рецепта: JULY MUR Автор фото: Ульяна Лола

Клубничные конфеты. Чередование. Автор Наталья Макушкина

1 пачка (200г) творога 0%
2 пачки клубничного пудинга Dr.Oetker
сах зам по вкусу ( 8 таблеток)
СОМ для обваливания

смешать смесь пудинга, творога и сахзама. Приблизительно 1 часть творога: 2 частям пудинга. Убрать полученную массу в холодильник на 2 часа. После чего сформировать шарики, обвалять в СОМ. И опять убрать в холодильник на 2-4 часа. (Разделить полученное количество по норме допов).

Морковно-цитрусовые шоколадные конфеты. Чередование.

Цедра 1 лимона, немного сока,
средняя морковь 100г,
желток,
2 ст.л. молока 0% жирности,
сах.заменитель 2 таблетки,
6-7 ст.л. сухого молока,
1 ст.л. какао.

Измельчаем в блендере морковь, сбрызгиваем ее лимонным соком. Трем цедру лимона, смешиваем с морковью.
Смешиваем желток, сах.заменитель, какао, сухое молоко, 2 ст.л молока. Добавляем морковь с цедрой лимона. Ложкой выкладываем в силиконовые формы или формы для льда, ставим в морозилку, там и храним.

Конфеты «Белый шоколад» для Чередования

150 гр. сухого молока 1,5% (примерно 10 ложек)
12 ст.л жидкого обезжиреного молока
сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу (шоколад белый, сгущенка, итд)

Сухое и жидкое молоко тчательно перемешиваем, по желанию добавляем сахзам и арому по вкусу, получается очень густая маса. Выкладываем масу в силиконовою форму или в любую другую выстеленую бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки и поместить в холодное место, можно в холодильник поставить, пока не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся. Разделить по норме вашего этапа.

Шоколадно-кофейные конфеты.

Автор La Perla
Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Хранить в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере.

Время приготовления: 15 мин.+ охлаждение
Порций: 2

6 ст. л.) холодного эспрессо
90 г (

6 ст. л.) сухого обезжиренного молока
14 г (

2 ч. л.) обезжиренного какао
1/3-1/4 кофейной л. (без горки) стевиозида
60 г обезжиренного кремообразного творога
2,5 г (

1/2 ч. л.) желатина
кофейные зерна для украшения (опционально)
силиконовые формочки для льда или формы для конфет, леденцов
1. Холодный кофе смешать с желатином и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут).
2. Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить.
3. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу, взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков.
Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания.

https://www.liveinternet.ru/users/4161303/post347844332

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *