Кофе Lebo — российский бренд качественного напитка

 

Российский кофе Lebo

Само производство кофе Lebo базируется в Подмосковье, в городе Люберцы. Сертификат на изготовление кофейной продукции впервые был получен ещё 1997 году. Но в связи с модернизацией цехов и приобретением нового современного оборудования сертификат в 2016 году был обновлён.

Российский кофе Lebo

Основываясь на последних данных анализа кофейного рынка и рынка чая, марка Либо занимает третью позицию по объёму продаж натурального молотого кофе на рынке России.

Компания-производитель не только занимается производством кофе, но и предоставляет услуги частным брендам по обжарке кофе, его упаковке, а также по созданию собственных торговых марок по заказу торговых сетей.

Название lebo кофе получил по неизвестным причинам. Предполагается, что в честь литературного героя Лебо из романа Джека Лондона «Белый клык». Фамилия распространена и в других сферах.

Кофе LEBO

Торговая марка Lebo (Лебо) — это наименование первого отечественного производителя, начавшего производить натуральный молотый кофе для варки в турке. Российское производство молотого кофе функционирует с 1997 года.

О продукции этого бренда известно, что она сертифицирована по ГОСТу. И это внушает доверие потребителям.

Согласно данным производителя, закупка сырья происходит у производителя кофейных зерен напрямую, то есть, зелёные зёрна кофе поступают в Россию без промежуточных этапов — перепродаж перекупщикам. Это может служить косвенной гарантией того, что зёрна поступают на производство относительно свежими, а не пролежавшими неизвестный срок на складах посредника.

Российский кофе Lebo

Компания, производящая кофе бренда Lebo декларирует, что для изготовления продукции используют только крупную арабику высокого качества,. в том числе и для растворимых разновидностей кофе.

Контроль качества сырья, поступающего на производство, осуществляется на лабораторном уровне. Он включает в себя тестирование по различным характеристикам в соответствии с критериями качества. В том числе, концентрация влаги в исходном сырье, содержание в зернах кофеина, наличие или отсутствие посторонних примесей, возможные дефекты.

Оценивается поставляемое сырье и по органолептическим показателям. К производству кофе Lebo сырье допускается только по окончании всех этапов проверки по вышеуказанным параметрам.

Лебо выходит на рынок

Фирма «Лебо» стала известна кофеманам из РФ в 2005 году, когда начались поставки на рынок СНГ. Основное сырье импортируется из Латинской Америки, Азии и Африканского континента. Компания делает упор на арабику, но для эспрессо берется и робуста.

Брендированная продукция Лебо фасуется в пачки из фольги и в стеклянные и жестяные герметичные банки.

В 2020 году граждане РФ выпивают 2 млн. чашек Lebo кофе ежедневно. С 2011 года компания входит в тройку лучших по реализации натурального кофе в стране. В 2018 году кофе победил на международном конкурсе «Продэкспо». Компания стремительно развивается и уже в 10 стран осуществляется экспорт товара.

Производство высокого класса

Производителем выступает подмосковная компания «Продукт-Сервис». Входит в ТОП-10 лучших производств России. Также «Продукт-Сервис» является членом ассоциации «Росчайкофе».

Российский кофе Lebo

«Продукт-Сервис» — это акционерное общество, основным направлением которого является кофе. Предприятие начало функционировать с 1997 года. Используется итальянское оборудование. Ведущие сотрудники прошли стажировку в Германии и Италии, поэтому на производстве используются европейские технологии.

Компания производит контроль качества на каждом этапе. Отбираются лучшие сорта со всей планеты, проводятся лабораторные исследования, большое внимание уделяется современным упаковочным материалам.

С плантаций до чашки Lebo кофе преодолевает следующий путь:

  1. Поставка с плантаций по морю.
  2. Лабораторные исследования зеленых зерен.
  3. Бережное хранение зерен в особом режиме температуры и влаги.
  4. Многоуровневая механическая очистка.
  5. Обжарка зерен.
  6. Купажирование.
  7. Система холодного помола, сохраняющая свойства зерен.
  8. Трехслойная фасовка для сохранения свежести.
  9. Окончательный лабораторный анализ.
  10. Поставки товара в торговые точки.

Разновидности Lebo кофе

Производится различный кофе, который подойдет для чашки, турки и кофемашины. Ассортимент достаточно большой, предлагаются упаковки разных размеров и вкусов.

Classic

В основе лежит лучшая арабика с выращенная в Африке и Индии. Кофе классический, в восточных традициях. Если человек ищет свой вариант напитка, то можно начать с классик. Вкус терпковатый, имеет легкие нотки ореха и привычную горчинку. Создает особый аромат.

Российский кофе Lebo

Gold

Для этого вида тщательно подбираются элитные сорта. Используются плантационные отборные виды, зарекомендовавшие себя из серии «Fine Cup». Арабика 100 % из разных мест: Никарагуа, Бразилия и Колумбия и создается купаж. Это создает уникальный вкус в который входят нотки черной смородины и молочного шоколада. Можно ощущать мягкое карамельное послевкусие.

Original

Для приготовления берутся сорта 100 % Арабики с плантаций Индии и Латинской Америки. Ориджинал Lebo кофе отличается насыщенным и сбалансированным вкусом, легкой кислинкой и слегка фруктовым послевкусием. Зерна отлично подойдут для приготовления традиционным способом в турке.

Exclusive

Кофе данного вида выращивается исключительно в Колумбии. Это одна из лучших Арабик высокогорья. В Колумбии наилучший климат для кофе, идеальный температурный баланс и уровень влажности.

Российский кофе Lebo

Все это создает бархатистый сладковатый вкус карамели, который дополняется нотками какао и оставляет долгое послевкусие фруктов и вина.

Extra

Составлен из разных сортов кофе. Входит Арабика с высокогорных районов Азии, Африки и Южной Америки. Зерна средней обжарки хорошо подходят и для кофемашины. Вкус насыщенный шоколадный, дополняется нотками цитрусовых. Классическая кислинка добавляет пикантности.

Prince Lebo кофе

Это лучший кофе для турки от компании. Как и в другие виды, «Принц» содержит Арабику с высокогорных плантаций. Холодный помол позволяет сохранить вкус и аромат долгое время. «Принц Лебо» 20 лет является лидером по продажам.

Continents

В этой серии каждая пачка отвечает своему континенту. Используется кофе из Африки, Азии и Южной Америки. Зерна тщательно отбираются. Используются только редкие сорта. Каждый регион имеет уникальный вкус. Можно приобрести в зернах, или молотый под турку.

Lebo кофе в капсулах

Капсульный кофе помогает насладиться любимым напитком на уровне кофейни. Используются свежесмолотые зерна лучшей Арабики. Кофе получается с идеальной пенкой и стойким ароматом. Отлично подойдет для офиса, или большой семьи. Капсулы от фирмы Lebo наилучше подойдут для кофемашин Nespresso.

Особенности производства кофе Lebo

Видеоролик, содержащие виртуальную экскурсию по производству кофе Lebo, содержит кадры, выборочно демонстрирующие производственный процесс. Из довольно краткой “экскурсии” можно сделать вывод о размещении на производственных площадях достаточно современного оборудования, которое обеспечивает выпуск стандартизированной качественной продукции.

Российский кофе Lebo

Размещение на общедоступном сайте виде, демонстрирующего этапы производства продукта внушает потребителю доверия к производителю, который демонстрирует таким образом свою открытость.

“Правила Lebo”

Отечественный производитель кофе под брендом либо декларирует свою своеобразную политику, касающуюся подходов к качеству производимого продукта.

Доступность

Свою ценовую политику компания-производитель выстраивает исходя из концепции максимально привлекательных для потребителя цен. Придерживаться этого принципа компании позволяют многолетний опыт работы с поставщиками из Азии, Африки и Америки, а также наличие собственных производственных мощностей.

Российский кофе Lebo

Производитель кофе Lebo декларирует, что качество конечного продукта остается на высоте несмотря на демократичные цены.

Честность производителя кофе Lebo

Компания не стремится повысить спрос на свою продукцию при помощи рекламы несуществующих технологий. Производитель не стремится привлечь потребителя обещаниями об обогащении кофейных зерен всевозможными посторонними ингредиентами,например, бриллиантовой крошкой и проч.

Главными критериями остаётся качество исходного сырья и вкус конечного продукта.

“Как для себя”

Компания предпочитает придерживаться такого уровня качества, чтобы продукт, который она производит, можно было безбоязненно предлагать своим родным. Позиционируя себя компанией семейного типа, бренд Lebo может смело заявить: что делает продукцию для всей семьи.

Безопасность

Безопасности своей продукции производитель кофе Lebo добивается, поддерживая отношения только с проверенными, давно хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками исходного сырья. Договор по каждой поставке сопровождается многоступенчатыми проверками качества.

Российский кофе Lebo

Специальное лабораторное тестирование зеленых кофейных зёрен проходит и непосредственно перед поступлением на производство. Результаты проверки сырья при каждой отгрузке фиксируются документально.

Равновесие между традициями и прогрессом

Производитель кофе Lebo использует высокотехнологичное современное оборудование. Технологии производства этого продукта совершенствуются в ногу с общемировой практикой. Имеет компания и собственные наработки, ноу-хау.

Однако, несмотря на непрерывно движущийся вперёд прогресс, компания уважительно относится к традициям культуры приготовление кофейного напитка.

Российский кофе Lebo

Название торговой марки компания-производитель не комментирует, остаётся лишь догадываться: инициатор был поклонником романа Джека Лондона «Белый клык» с его северным охотником Лебо, французской актрисы или бельгийского оружейных дел мастера с такой же фамилией. Но, безусловно, имя звучное, краткое, ёмкое и потому легко запоминаемое.

«Лебо» появился на российском рынке в 2020 году и состоянием на 2018 год занимает шестую позицию среди сорока торговых марок отечественных производителей кофе. Кофе-бобы традиционно закупают в Африке, Азии и Южной Америке, основной акцент на арабике — робусту добавляют только в сорта, предназначенные для приготовления эспрессо. Бренд представлен растворимым (сублимированным) кофе, молотым и в зёрнах, в фольгированной вакуумной упаковке, в стеклянных и жестяных банках. С 2020 года в России наблюдается неуклонный рост объёма продаж товара отечественных производителей, растёт рейтинг кофейных заводов и российских брендов.

Меняется и культура потребления: увеличивается количество кофеен, где можно выпить свежемолотый натуральный кофе или взять его с собой, по примеру американской Starbucks. По мнению экспертов кофейного рынка кофе, спрос на обжаренные зёрна и молотый кофе в последние годы превышает спрос на молотый — прирост объёма рынка в валютном эквиваленте происходит за счет продаж именно натурального напитка.

О производителе

— подмосковная занимает седьмое место после , «Альфа Групп», «Чайный мир», «Левисфуд», «Орими Трэйд» и «Добрыня». Все они входят в ассоциацию «Росчайкофе», которую поддерживает Министерство сельского хозяйства России.

Организация имеет полномочия по защите интересов среднего и малого бизнеса в этой отрасли, в регулировке чайно-кофейной индустрии, привлечении иностранных инвестиций и связях со средствами массовой информации. Благодаря организации налажены связи поставщиков кофе с ведущими метрологическими и технологическими институтами страны, поэтому нет необходимости у каждой компании создавать собственную лабораторию для поведения исследований. Притом, в организацию входят не только кофейные компании, но и те, что занимаются производством и поставкой других товаров, кроме кофе.

Так принадлежащая российскому миллиардеру Александру Евневичу петербургская производит, кроме кофе, ещё чай и является абсолютным лидером чайного рынка России. На предприятии обрабатывают кофейные зёрна пятнадцати стран — обжаривают, создают купажи, мелют и упаковывают.

А владелец первой российской торговой марки растворимого кофе «Традиция» — занимается производством и реализацией бакалеи. На их фоне выделяется разве что «Московская кофейня на паяхъ», имеющая собственные плантации в Колумбии и Доминикане, а также свой завод по производству сублимированного кофе методом вымораживания — технология freeze dry.

Подмосковное акционерное общество «Компания Продукт-Сервис» тоже многопрофильное, но только кофе — основная сфера деятельности. Основанное в 1995 году в Люберцах предприятие оборудовано итальянской техникой, а ведущие специалисты прошли стажировку в Италии и Германии, которые славятся своими кофейными традициями и элитными брендами.

Не обжаренный кофе закупают на трёх континентах, обрабатывают, используя современные технологии, упаковывают и передают дистрибьюторам для реализации. Пока Lebo Coffee реализуется только в России и странах СНГ. Но компания гордится, что в её активе 3 тысячи постоянных клиентов — ресторанов, кофеен, баров и торговых сетей. Только в 2020 году АО «Компания Продукт-Сервис» дважды выступала в роли кофейного партнёра крупных мероприятий, которые проходили в России.

«Лебо» был официальным напитком Десятой Международной выставки HeliRussia, которая прошла в Москве в мае, и Международного фестиваля «Русский путешественник».

Сырье и производство

Так как сайт неинформативен, а о деятельности цехов ЗАО никакой информации нет, сложно что-то узнать о производстве. Во всяком случае, продукты сертифицированы по ГОСТ, что уже хорошо.

Производитель утверждает, что закупает кофе напрямую у производителя и привозит зеленый кофе в Россию сам, без услуг перекупщиков. Использует только качественные крупные зерна – арабику, даже для растворимого кофе.

Созревание кофейных зерен

Отзывы о растворимом кофе

Сорт Арабика, который очень ценится во всем мире с древних времен, обладает сложным вкусом и ароматом, а кофейная кислинка зависит от места и условий произрастания самого куста. Робуста же стала известна только в XVIII веке и добавляется в кофейные купажи с целью придания напитку крепости.

Кофейные кусты арабики предпочитают расти на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. Арабика также очень требовательна к температуре воздуха, которая для правильного созревания может колебаться от 15 до 24°C. В то время как робуста менее капризна и вынослива и может расти в низинах, под дождем, при высоких температурах.

Очистка и подготовка

После сбора урожая кофейных плодов арабики и робусты необходимо отделить само зернышко от мягкой оболочки. Существует две технологии такой обработки зерен: простой «сухой» метод и трудоемкий «влажный».

Обжарка

Очищенные кофейные зерна со всего мира попадают к нам на производство ещё зелеными и, чтобы кофе стал насыщенным на вкус и ароматным, необходимо провести процесс обжарки. Характеристики вкуса кофе зависят напрямую от степени обжарки. Кофе с легкой обжаркой может похвастать мягким вкусом, а сильная обжарка подарит терпкость и горчинку вашему эспрессо.

Помол

Размалывание – важный этап для каждого кофейного зернышка, которое будет радовать вас по утрам своим вкусом и ароматом. Процесс помола так же сложен, как и обжаривание. Эксперты выделяют несколько видов помола, которые идеально подойдут для каждого способа приготовления кофе.

Справка. Крупный помол используется при заваривании кофе во френч-прессе или любом другом кофейнике. Средний помол универсален и подходит для различных способов варки любимого напитка. Кофе тонкого помола предназначен для приготовления напитка в турке.

Упаковка

Следующий этап производства – это упаковка обжаренного кофе. Мы фасуем только высококачественный кофе в удобные упаковки, чтобы вы могли наслаждаться богатым выбором купажей кофе, которые подойдут именно вам. Фирменные упаковки кофе Lebo разработаны специально, чтобы сохранить все вкусо-ароматические свойства натурального кофе.

Особенности производства кофе Lebo

Видеоролик, содержащие виртуальную экскурсию по производству кофе Lebo, содержит кадры, выборочно демонстрирующие производственный процесс. Из довольно краткой “экскурсии” можно сделать вывод о размещении на производственных площадях достаточно современного оборудования, которое обеспечивает выпуск стандартизированной качественной продукции.

Российский кофе Lebo

Размещение на общедоступном сайте виде, демонстрирующего этапы производства продукта внушает потребителю доверия к производителю, который демонстрирует таким образом свою открытость.

“Правила Lebo”

Отечественный производитель кофе под брендом либо декларирует свою своеобразную политику, касающуюся подходов к качеству производимого продукта.

Доступность

Свою ценовую политику компания-производитель выстраивает исходя из концепции максимально привлекательных для потребителя цен. Придерживаться этого принципа компании позволяют многолетний опыт работы с поставщиками из Азии, Африки и Америки, а также наличие собственных производственных мощностей.

Российский кофе Lebo

Производитель кофе Lebo декларирует, что качество конечного продукта остается на высоте несмотря на демократичные цены.

Честность производителя кофе Lebo

Компания не стремится повысить спрос на свою продукцию при помощи рекламы несуществующих технологий. Производитель не стремится привлечь потребителя обещаниями об обогащении кофейных зерен всевозможными посторонними ингредиентами,например, бриллиантовой крошкой и проч.

Главными критериями остаётся качество исходного сырья и вкус конечного продукта.

Еще: Виды и свойства кофе Петр Великий

Ассортимент

В товарной линейке кофе Lebo представлены молотый, зерновой и растворимый кофе. Lebo в капсулах должен появиться на прилавках в начале 2020 года. Компания предлагает покупателям 8 сортов напитка.

По утверждению производителя, изготавливается из арабики с лучших плантаций, отличается благородным и гармоничным вкусом. Обжарка средняя, напиток слегка кислит, в аромате ощущаются цветочные тона. Послевкусие долгое, карамельное. Фасуется в зернах, меленный и растворимый кофе.

Одной из самых доступных по стоимости является продукция популярной торговой марки Lebo. Кроме бюджетной цены этот кофе характеризуется еще и неплохим качеством. Кофе Лебо именуется как продукт высшего сорта, приготовлен он из отборных сортов кофе из лучших плантаций мира.

Фасуется он в России, срок хранения составляет 12 месяцев. Упаковка мягкая, открыть ее очень легко, имеется прозрачное окошко, через которое видны кофейные зерна. Сами кофейные зерна Lebo небольшого размера, обладают тонким ароматом натурального кофе. После измельчения их в кофемолке аромат усиливается и сохраняется после заваривания.

Кофе получается ароматным, насыщенным и не слишком крепким – все, как я люблю. Завариваю его просто в чашке кипятком, затем закрываю сверху крышечкой и через пару минут наслаждаюсь вкусным и ароматным натуральным кофе. Пью как в чистом виде, так и с добавлением молока или сливок.

Ценителя советуют натуральный кофе в зернах Lebo всем любителям этого благородного напитка.

Original

Легкий, и вместе с тем интенсивный напиток, купаж Арабики с плантаций Центральной и Южной Америки и Индии. В аромате чувствуются нотки темного шоколада и тропических фруктов. Бархатистый вкус. Молотый, зерновой, растворимый.

Extra

Кофе в зернах Lebo Extra 100% арабика — достойный напиток для домашнего и офисного использования. Богатый вкус и насыщенный, многогранный аромат отборных сортов арабики из Африки, Азии, Центральной и Южной Америки раскрывается путем бережной обжарки зерен на современном кофейном оборудовании и под качественным контролем опытных специалистов.

В результате получается благородный, классический вкус с нотками темного шоколада и едва уловимой кислинкой, который понравится большинству кофейных любителей. С кофе Lebo Extra в зернах вы приготовите отличный эспрессо, а также капучино и различные кофейные коктейли. Он одинаково подойдет и на завтрак, и в обеденный перерыв, а также для завершения вкусной вечерней трапезы.

На заметку. Приготовить ароматный напиток можно в кофейной машине, кофеварке и турке. Для тех, кто предпочитает напитки нежнее и слаще, есть прекрасная возможность добавить карамельный или ванильный сироп, а также молоко или сливки. Экспериментируйте и наслаждайтесь всегда яркими напитками с отличным кофе Lebo Extra для приспособления турки.

Exclusive

Кофе серии «LEBO Exclusive» выпускает на российский рынок и реализует оптом производственная кофейная из г. Люберцы. Коллекция изготовлена из обжаренных зерен 100% арабики специально для кофейных гурманов. В серии выпускается кофе с мягким вкусом и тонким ароматом.

  • растворимый (фасовка в стекло или в дой-пак по 100 грамм, в порционные пакетики по 2гх25шт.);
  • молотый кофе для заваривания в турке (мягкая упаковка 100 гр.);
  • молотый кофе для кофеварки (мягкая упаковка по 200 гр.).

Classic

Относительно традиционный вкус, для тех, кто только ищет свой напиток в линейке кофе Lebo. По утверждению производителя, используются зерна с африканских и индийских плантаций. Вкус чуть терпкий, насыщенный, с ощутимой горчинкой. Аромат шоколадно-ореховый.

Кофе LEBO

Торговая марка Lebo (Лебо) — это наименование первого отечественного производителя, начавшего производить натуральный молотый кофе для варки в турке. Российское производство молотого кофе функционирует с 1997 года.

О продукции этого бренда известно, что она сертифицирована по ГОСТу. И это внушает доверие потребителям.

Согласно данным производителя, закупка сырья происходит у производителя кофейных зерен напрямую, то есть, зелёные зёрна кофе поступают в Россию без промежуточных этапов — перепродаж перекупщикам. Это может служить косвенной гарантией того, что зёрна поступают на производство относительно свежими, а не пролежавшими неизвестный срок на складах посредника.

Российский кофе Lebo

Компания, производящая кофе бренда Lebo декларирует, что для изготовления продукции используют только крупную арабику высокого качества,. в том числе и для растворимых разновидностей кофе.

Контроль качества сырья, поступающего на производство, осуществляется на лабораторном уровне. Он включает в себя тестирование по различным характеристикам в соответствии с критериями качества. В том числе, концентрация влаги в исходном сырье, содержание в зернах кофеина, наличие или отсутствие посторонних примесей, возможные дефекты.

Оценивается поставляемое сырье и по органолептическим показателям. К производству кофе Lebo сырье допускается только по окончании всех этапов проверки по вышеуказанным параметрам.

Цены и где купить

Кофе Lebo достаточно недорогой, а если учесть, что в магазинах на него часто бывают скидки или проводятся акции, его вполне можно считать действительно бюджетным продуктом. Если вы хотите попробовать что-то новое, цены вас точно порадуют. Низкая стоимость не связана с плохим качеством продукта, политика производителя направлена на выпуск хорошего кофе по доступным для обычных людей ценам.

Вот для примера стоимость основных позиций:

  • Original и Extra в зернах, 250 гр. – 150-170 рублей;
  • Ориджинал и Экстра, зерно, 500 гр. – 290-330 рублей;
  • Extra или Gold 1 кг – 600 – 700 рублей;
  • Classic и Extra молотый кофе, 100 гр. – 60 – 70 рублей;
  • Растворимый кофе в стеклянной банке, 100 гр. – около 200 руб.;
  • Азия и Африка, зерно, 250г – 210-230 р.

Лебо выходит на рынок

стала известна кофеманам из РФ в 2005 году, когда начались поставки на рынок СНГ. Основное сырье импортируется из Латинской Америки, Азии и Африканского континента. Компания делает упор на арабику, но для эспрессо берется и робуста.

Брендированная продукция Лебо фасуется в пачки из фольги и в стеклянные и жестяные герметичные банки.

В 2020 году граждане РФ выпивают 2 млн. чашек Lebo кофе ежедневно. С 2011 года компания входит в тройку лучших по реализации натурального кофе в стране. В 2020 году кофе победил на международном конкурсе «Продэкспо». Компания стремительно развивается и уже в 10 стран осуществляется экспорт товара.

Отзывы

Мнение покупателей о продукте вполне хорошее, в основном хвалят доступные цены, некоторые используют его как скраб, и отмечают достойные характеристики в этом плане. Оценки в среднем держатся на уровне 4-5. Есть как довольные, так и недовольные потребители.

Тишина Кофе шикарен. Очень удивили эти кофейные зёрнышки уже начиная с того момента как отошла от магазина и всё дорогу меня преследовал великолепный аромат кофе из моей сумочки. Предупреждаю! Кому то может, не понравится то, что этот кофе имеет очень зажаристые зёрна! Мне нравится, но предупредить обязана. Кофе получился насыщенный и приятный на вкус. При всей своей зажаристости не горчит! Конечно буду рекомендовать!

koala2014, Россия, Москва Мы несколько лет пили отличный польский кофе Woseba, их существует несколько видов. Как с недавнего времени мы потеряли его в магазине, его просто нет. И пришлось искать дальше. Одним из купленных кофе оказался как раз Lebo. Купили на пробу 2 пачки. И, Вы знаете, кофе порадовал качеством. Он довольно «мягкий» на вкус, не такой вызывающий, как польский, и даже наоборот как-то создал благоприятное впечатление. Настолько понравился, что я его буду обязательно брать еще.

Екатерина Покупаю кофе Lebo «Арабика», мне очень нравится, как он пахнет даже через упаковку. Но предупреждаю, что очень много зажаренных зерен, мне подходит, но другие часто любят кофе полегче. За такую цену – отличный вариант!

Купить кофе Lebo можно во многих сетевых супермаркетах, мини-магазинах, на рынке, заказать на Озоне или Утконосе. Это массовый продукт, который стоит совсем недорого, поэтому выгодно его закупать и предлагать. Вы также можете сделать заказ в сети. На официальном сайте нет ни магазина, ни ссылок.

https://coffeetee.ru/2020/06/21/kofe-lebo/
https://confeton.ru/marki/kofe-lebo.html

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *