Содержание
Рецепт «Закусывающий белый шоколадный бутерброк»
Вам нравится гладкий, кремовый вкус белого шоколада? Если это так, то этот рецепт белого шоколадного шоколада — это то, чего вы так долго ждали.
Белый шоколад превращает типичный рецепт buttercream во что-то действительно невероятное.
Хотя это похоже на стандартный ванильный кремовый торт на вашем готовом пироге, один укус показывает, что это пополнение — это не что иное, как простая старая ваниль.
Белый шоколад придает полноцветный кремовый аромат с почти карамельным оттенком к вашему buttercream. Это вызывает привыкание, и это вкусно. Даже любители темного шоколада могут оказаться еще одним шансом получить белый шоколад, когда они попробуют эту уникальную глазурь!
Белый шоколадный масляный крем
Делает достаточно, чтобы заморозить один двухслойный, один 8 «до 9» торт, или 24 кексы
- 2 палочки несоленого масла, размягченные
- 2-3 чашки сахарной пудры, просеяны
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 6 унций высококачественного белого шоколада, расплавленного и слегка охлажденного
- Щепотка соли
- Молоко или сливки, тонкие (при необходимости)
Шаг 1:
В миске стоячего миксера, снабженного насадкой для весла, сливочное масло, одну чашку сахарной пудры и ванильный экстракт до однородной и кремовой.
Шаг 2:
Добавьте белый шоколад и соль и побейте на средней скорости до тех пор, пока не включитесь.
Шаг 3:
Добавьте оставшийся сахар, по одной чашке за один раз, сначала смешивая на низкой скорости, а затем увеличивая скорость при поглощении сахара до тех пор, пока смесь не достигнет желаемого разброса или консистенции трубопроводов. Если в любой момент он становится слишком толстым или похожим на глину в текстуре, добавьте молоко или сливки, несколько чайных ложек за раз, чтобы похудеть.
Заметки о рецептах
Этот buttercream создается почти как «корковый» buttercream, то есть он становится твердым, когда он остывает. Таким образом, лучше всего использовать этот buttercream для льда или наполнить ваш торт сразу после его изготовления.
Так как белый шоколад является доминирующим вкусом в этом рецепте, используйте лучший белый белый шоколад, который вы можете получить. Это имеет значение!
Что касается белого шоколада, который плавится и «слегка охлаждается» — это означает, что вы должны растопить белый шоколад и дать ему остыть всего несколько минут, чтобы он больше не горячий; однако он должен быть мягким и гибким.
Нужна помощь, чтобы правильно расплавить шоколад? Посмотрите этот удобный пост о том, как растопить белый шоколад.
Как использовать ваш белый шоколадный масляный крем
Как вы должны использовать свой белый шоколадный масляный крем? Отличный вопрос. Вот шесть вдохновляющих идей:
- Сделайте свой следующий торт на день рождения немного нетрадиционным (но полностью вкусным) с белым шоколадным маслом!
- Используйте этот белый шоколадный масляный крем для наполнения сэндвич-печенья или пирогов с пирожными.
- Белый шоколадный buttercream — идеальное дополнение для классического морковного пирога.
- Альтернативное заполнение торта с белым шоколадом и шоколадным маслом для красивого и вкусного готового десерта.
- Используйте белый шоколадный масляный крем в качестве альтернативы глазури из сливочного сыра на вашем следующем красном бархатном тортике.
- Белый шоколадный buttercream может выступать в качестве декадентского заполнения пончиков.
Примечание редактора: этот пост был первоначально опубликован в декабре 2016 года и был отредактирован в феврале 2018 года.
Самый сладкий: как приготовить белый шоколад
Рецепты
Самый спорный и самый юный в мире шоколада , самый сладкий и необычный – сегодня речь пойдет о белом шоколаде. Появился он только в 30-е годы 20 века, и изобрели его в компании Нестле. А уж в нашей стране он стал известен и вовсе недавно, лет 20 назад у нас еще немногие знали, что самый любимый сладкоежками продукт бывает не только черного или коричневого, но и белого цвета!
Собственно, если подходить к вопросу строго, то белый не является шоколадом в классическом понимании. Ведь для изготовления этого продукта используются какао-бобы, а в составе белого шоколада их нет.
- Из чего же делают белый шоколад?
- Полезен или вреден белый шоколад?
- Можно ли сделать белый шоколад в домашних условиях?
- Рецепт домашнего белого шоколада
- Приготовление
Из чего же делают белый шоколад?
Состав продуктов здесь очень прост: масло какао, сахар, сухое молоко и ванилин. Конечно же, при таком составе этот продукт не обладает большинством свойств, присущим черному шоколаду, ведь в его составе нет теобромина, который действует схоже с кофеином. Поэтому, и вкус и запах и свойства этого лакомства не очень похожи на классический шоколад. Содержание какао-масла в хорошем белом шоколаде не должно быть менее 20%, но часто производители не следуют этому правилу, и заменяют его растительными маслами. Содержание сухого молока тоже важно – оно должно быть не менее 14%. Если же все эти показатели нарушены, такой продукт уже действительно сложно назвать шоколадом – кроме сладости в его вкусе нет никаких плюсов.
Полезен или вреден белый шоколад?
Это вопрос спорный. Отсутствие какао-бобов делает его неаллергенным продуктом, а значит, его без опаски можно есть детям, кормящим матерям и всем, кому противопоказано есть много горького шоколада. Но жирность и сладость этого продукта делают его опасным для них, а также для тех, кто следит за фигурой, ведь содержание сахара в нем – более 55%. Да и в концепцию здорового питания белый шоколад не очень вписывается. Поэтому, совет один – белым шоколадом злоупотреблять нельзя ни в коем случае, даже еще больше, чем остальными видами.
В кондитерском деле не так часто используют белый шоколад, рецепты с ним сводятся к покрытию или украшению десертов. Чаще всего белый шоколад употребляют самостоятельно, в виде конфет или плиток, чистых или с добавлением орехов, цукатов, ягод.
Можно ли сделать белый шоколад в домашних условиях ?
Конечно можно! Причем, это будет даже проще, чем с его темными собратьями, ведь вам не придется искать какао-бобы, а какао-масло найти гораздо проще. Перед тем как приготовить белый шоколад , изучите все возможные рецепты и выберите, какой придется вам по вкусу. Но скажем сразу, здесь нет такого разнообразия вариантов, как с черным или молочным – схема приготовления домашнего белого шоколада достаточно четкая. Единственное отличие в том, добавлять ли в массу специи, соль, орехи или другие наполнители. Мы же расскажем вам о том, как сделать шоколад в классическом виде, без примесей.
Рецепт домашнего белого шоколада
- 100 граммов какао-масла
- 100 граммов сухого молока
- 100 граммов сахарной пудры
- ванилин
Пропорции в белом шоколаде приблизительны, но есть правила: содержание какао-масла должно быть не менее 20%, сухого молока – не менее 14%, а уж сахара – сколько душа пожелает!
Приготовление
- Для начала вам нужно будет измельчить какао-масло и растопить его на водяной бане до образования равномерной массы.
- Затем в масло добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем, лучше всего – миксером. Во время перемешивания не убираем емкость с водяной бани.
- После того, как все хорошенько перемешалось, разливаем смесь по формочкам.
- Ставим формочки в холодильник и всего через пару часов получаем самые настоящие конфеты собственного производства.
Как видите, сделать домашний белый шоколад – проще простого!
Мы не будем приводить другие варианты, скажем только, что в эту смесь вы можете добавить любые наполнители по вашему желанию – и, после всех экспериментов выбрать свой любимый вариант.
Есть еще один способ как сделать белый шоколад , вернее сладость, очень на него похожую. В этом рецепте отсутствует какао-масло, поэтому, его сложно назвать шоколадом даже с большой натяжкой, но по вешнему виду и вкусу эта сладость очень его напоминает, а потому вот вам рецепт:
- 150 граммов сухого молока
- 120 мл жидкого молока
- Сахар – по вкусу
Все перемешать и налить на противень, чтобы получилась толщина примерно 1 см. Затем поставить смесь в холодильник и подождать полного застывания. Ну а после этого поломать на кусочки и пробовать!
https://rus.beashandmade.com/an-addictive-white-chocolate-buttercream-recipe-67497
https://chocolatery.net/how-make-white-chocolate/