Домашние конфеты; Сникерс, которые можно приготовить за 15 минут

[sape]

Побалуйте ребенка: домашние конфеты «Сникерс» всего за 15 минут

Сникерс ПП. Торт «Сникерс». пп Зож фитнесторт.

Ингредиенты:
Для коржа: 5 белков. 4 желтка. 1/2 Ч. л соды. 100 мл кефира. 120 гр рисовой муки. 30 гр какао — порошка. Подсластитель по вкусу.

Для крема: 1 желток. 400 мл молока. Подсластитель по вкусу. 40 гр обжаренного арахиса. 40 гр обжаренного фундука. 35 гр кукурузного крахмала. 60 гр сухого обезжиренного молока.

Для глазури: 3 ст. л молока. 50 гр горького шоколада. Обжаренные молотые орешки. Приготовление:


Корж: отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Какао и муку ввести. Перемешать до однородной консистенции. До крепких пиков белки взбить. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму (d=16cm) и выпекать в разогретой до 180 с духовке 40 минут. Крем: сухое молоко мы обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Лишь в том случае, если сильные комки, то потом в блендере измельчить. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сухое молоко, подсластитель, желток. До растворения перемешиваем. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем. Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом. Сверху делаем глазурь: растопленный на водяной бане шоколад + молоко. По желанию посыпаем молотыми орешками. Убираем на пару часов в холодильник.

Пошаговый способ:

  1. Делаем основу для чизкейка. В блендере измельчаем хлебцы, добавляем банан, какао, арахис и опять перемалываем.

Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем на дно получившуюся массу. Разравниваем руками, формируя ровный слой с небольшими бортиками.

  • Делаем арахисовую прослойку. Орехи прогреваем в духовке или на сковороде. Слегка измельчаем в блендере. Затем добавляем мёд и арахисовую пасту — перемешиваем вручную.
  • Выкладываем ореховый слой на основу.

    Готовим творожный слой. Желатин заливаем молоком, оставляем на 10 минут. Затем добавляем шоколад. Ставим смесь на водяную баню, варим до растворения компонентов. Не кипятить!

    Если творог крупнозернистый — перебиваем блендером, добавляем сахар или сахарозаменитель, шоколадно-желатиновую смесь — перемешиваем венчиком.

    Выливаем творожную массу в форму и отправляем чизкейк в холодильник до застывания.

  • Затем вынимаем пирог из формы, снимаем пищевую пленку.
  • Готовим шоколадную глазурь. В небольшой ковшик выкладываем какао, сметану, сахар, масло. Варим на медленном огне до загустения. Немного охлаждаем и заливаем чизкейк. Сверху можно украсить арахисом.
  • Чизкейк-Сникерс без выпечки с шоколадной глазурью по ПП рецепту готов. Приятного аппетита! Хранить в холодильнике.

    Рецепт ПП торт сникерс. Ингредиенты Диетический торт Сникерс

    Шоколад полугорький40 г
    Арахис (Жарка)50 г
    Молоко коровье, топленое 1% (Кипячение)209 г
    Молоко коровье, топленое 1% (Запекание)63 г
    Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке40 г
    Крахмал кукурузный11 г
    Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия5 г
    Пшеничная мука, второго сорта (Запекание)81 г
    Пищевая сода32 г
    Какао-порошок, неподслащенный24 г
    Яичный желток куриный (Запекание)59 г
    Яичный белок куриный169 г
    Вода77 г

    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сах.замом. Взбивать долго, пока масса не увеличится в размере и не станет почти белого цвета. Добавить в желтки 5 ст.л. молока, еще раз взбить. Затем ввести постепенно муку с какао и разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Белки взбить до крепких пиков с сах.замом и осторожно ввести к мучной смеси. Перемешать снизу вверх, вылить в форму с разъемным дном, застеленную пергаментом для запекания. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. У меня не большая форма 18 см. Пока корж выпекается, арахис обжарить на сухой сковороде, снять шелуху. Сухое молоко обжарить на сковороде до коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 100-120 мл. молока смешать с сах.замом немного нагреть и влить к сухому молоку, все перемешать, добавить кукурузный крахмал и орехи, постоянно помешивать, пока смесь не загустеет, а затем снять с огня. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Кажду часть пропитать сиропом: теплая вода+сах.зам. Если хрошо пропитаете, то коржи не будут сухими, и торт получится нежным и влажным. Нижний корж намазать ореховой начинкой, сверху накрыть вторым коржом. Кстати, корж у меня практически не поднялся и был очень низким, я его все равно разрезала на две части, а после пропитки и ночи в холодильнике, он разбух и приобрел вид полноценного торта. На водяной бане растопить шоколад, добавив 5 ст.л. молока. Этой смесью смазать торт, украсить по желанию ягодами и убрать его в холодильник на ночь.

    Диетический сникерс. Полезный шоколадный батончик с арахисом

    Я никогда и подумать не могла, что шоколадный батончик может быть полезным и, тем более, диетическим. Результат этого рецепта превзошел все мои ожидания. Это настолько вкусно, что не передать словами. Я теперь вообще не понимаю как и зачем есть обычные вредные сникерсы и прочие батончики. А главное, что приготовить диетический сникерс очень легко и просто. Да и времени займет не так много. В общем, настоятельно рекомендую. Это просто #отвалбашки, как сейчас принято выражаться.

    Ингредиенты: арахис несоленый: 45 гр. арахисовая паста (у меня сухая обезжиренная): 30 гр. (вместо нее можно использовать арахис, еще примерно 50-70 гр.) сухое молоко: 60 гр. мед жидкий: 65 гр. (2 ст.л.)

    Для глазури: сметана 10%: 40 гр. какао-порошок: 2 ст.л. сах.зам.

    Рецепт приготовления диетического сникерса (полезного шоколадного батончика с арахисом):

    Арахис очистить от шелухи и обжарить на сковороде. Арахисовую пасту и сухое молоко тоже обжарить на сковороде, размешать так, чтобы не было комочков. Если у вас нет арахисовой пасты, то необходимо взять большую горсть арахиса, тоже его обжарить и смолоть в блендере. Смешать обжаренный арахис, арахисовую пасту, сухое молоко. Добавить две столовые ложки жидкого меда и все хорошо перемешать. Получается густая липкая масса. Когда она немного остынет, сформировать батончики или круглые конфеты — это не имеет значения. Отправить на 10-15 минут в морозилку. В это время делаем шоколадную глазурь. Можно растопить плитку горького шоколада, а можно приготовить полезный диетический шоколад: смешать сметану, какао-порошок, добавить немного воды, сах.зам. Должна получиться шоколадная масса, по консистенции как очень густая сметана. Этой массой обмазать наши конфеты и убрать в холодильник или еще на 15 минут в морозилку. Если вы делаете из готового шоколада, то глазурь застынет, а если из диетического, то советую добавить желатин в шоколадную массу, чтобы глазурь получилась гладкая и не пачкала руки =) Или на подольше оставить в холодильнике (но не в морозилке, а то диетический сникерс превратится в камень).

    Калорийность и БЖУ будут сильно различаться в зависимости от продуктов. Например, лучше взять обезжиренное сухое молоко, тогда калорийность будет намного меньше, но у меня его не было, дома нашлось только очень калорийное соевое и совсем не обезжиренное. Также, калорийность будет зависеть от того, используете вы обезжиренную арахисовую пасту или свежий арахис.

    Торт ПП сникерс рецепт. Торт «Красный бархат» — ПП рецепт

    Торт ПП сникерс рецепт. Торт «Красный бархат» — ПП рецепт

    Калории на 100 гр — 157,5 белки — 7,4 жиры — 6,5 углеводы — 17,3

    Нам понадобится:
    • Кефир нежирный – 300 мл
    • Сода – 1 ч. л.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука – 200 гр.
    • Разрыхлитель – 2 ч. л.
    • Сахарозаменитель – 3 ч. л.
    • Ванилин – щепотка
    • Вода – 1 ст. л.
    • Красный пищевой краситель – 5 гр.
    • Соль – щепотка
    • Мягкий творог – 200 гр.
    • Творожный сливочный сыр – 280 гр.
    • Мед – 3 ст. л.

    Торт «Сникерс»

    Диетический вариант торта «Сникерс», который готовится без использования муки. Это самый удачный рецепт сникерса, который я пробовала.

    Ингредиенты для бисквита:

    • Яйца – 4 шт.
    • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
    • Вода – 4 ст. л.
    • Какао – 20 г
    • Сахзам – по вкусу
    • Эритрит – 20 г
    • Разрыхлитель – 5 г
    • Отруби овсяные – 4 ст. л.

    Ореховая прослойка:

    • Молоко 0,5% – 150 мл
    • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
    • Сухое обезжиренное молоко – 4,5 ст. л.
    • Арахис – 150 г
    • Сахзам – по вкусу

    Белый крем:

    • Творожный сыр – 100 г
    • Молоко 0,5% – 20 мл
    • Стевия – 1/4 ч. л.

    Шоколадный крем:

    • Творожный сыр – 100 г
    • Молоко 0,5% – 20 мл
    • Какао – 7 г
    • Стевия – 1/4 ч. л.

    Глазурь:

    • Эритрит – 3 ст. л.
    • Какао – 3 ст. л.
    • Молоко – 6 ст. л .

    Приготовление торта:

    1. Готовим бисквит: 4 желтка, ванильный экстракт, какао, сахарозаменитель, воду, разрыхлитель, кукурузный крахмал и измельченные в кофемолке овсяные отруби отправляем в миску и перемешиваем венчиком до однородности. Отдельно взбиваем 4 яичных белка до появления пены, затем добавляем эритрит и взбиваем до глянцевых крепких пиков. Аккуратно, в несколько приемов, вмешиваем белки в шоколадное тесто силиконовой лопаткой. Равномерно распределяем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут. Остывший корж разрезаем на 4 части.
    2. Готовим ореховую прослойку: на сухой сковороде обжариваем сухое молоко до золотистого цвета. Затем измельчаем в кофемолке. В небольшую кастрюлю выливаем молоко, добавляем обжаренное сухое молоко, кукурузный крахмал и сахарозаменитель по вкусу. Постоянно помешивая варим на небольшом огне до загустения. Получилась вареная сгущенка. Обжаренный арахис немного измельчаем в блендере и добавляем его в вареную сгущенку (немного измельченного арахиса оставляем для украшения торта). Перемешиваем.
    3. Готовим белый крем: творожный сыр, молоко и стевию взбиваем миксером и отправляем в кондитерский мешок.
    4. Готовим шоколадный крем: творожный сыр, молоко, какао и стевию взбиваем миксером до однородности.
    5. Собираем торт: на первый корж выкладываем ореховую массу, сверху наносим белый крем. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру пока не соберем весь торт. В конце, выравниваем края и верх торта шоколадным кремом и отправляем в холодильник на 1 час.
    6. Готовим глазурь: смешиваем молоко, какао и эритрит венчиком до однородности. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Каждые 30-40 секунд глазурь нужно доставать и перемешивать.
    7. Достаем торт из холодильника, покрываем его глазурью и посыпаем измельченными орешками.

    Пищевая ценность (на 100 г):

    LiveInternetLiveInternet

    • Регистрация
    • Вход

    Рубрики

    • NG (110)
    • одежда (96)
    • coub (70)
    • геология (47)
    • ДЖЕНН (45)
    • музеи (17)
    • высоцкий (13)
    • ленин (13)
    • палеонтология (7)
    • современное искусство (7)
    • современное искусство (5)
    • егор иванов (3)
    • театр (2)
    • памятники (2)
    • pin-up (1)
    • Lara Fabian (0)
    • авто (163)
    • актеры и актрисы (318)
    • алкоголь (72)
    • антик (1)
    • антиквариат (5)
    • археология (90)
    • архитектура (597)
    • аудио (7)
    • быт (3)
    • великая отечественная (358)
    • видео (1784)
    • война (1633)
    • география (71)
    • гифки (120)
    • дача (44)
    • деньги (319)
    • детство (720)
    • дизайн (814)
    • еда (107)
    • единоборства (3)
    • женская красота (1860)
    • ЖИВОПИСЬ (5821)
    • здоровье (270)
    • знаменитости (400)
    • избранное (5412)
    • инсталляция (27)
    • интернет (176)
    • интерьер (711)
    • инфографика (57)
    • история (1619)
    • кино (401)
    • компьютерная графика (96)
    • космонавтика (30)
    • космос (447)
    • кошки (151)
    • красоты земли (523)
    • креатив (165)
    • кризис (1)
    • кулинария (794)
    • литература (270)
    • любовь (82)
    • любопытно (2570)
    • макро (93)
    • мифы и легенды (127)
    • мода (154)
    • море (501)
    • музеи (20)
    • музыка (873)
    • мультфильм (66)
    • наука (355)
    • обычаи (113)
    • оружие (728)
    • полезности (391)
    • поэзия (140)
    • прикладное творчество (159)
    • природа (711)
    • психология (73)
    • реклама (48)
    • религия (260)
    • ретро (486)
    • рецепты (670)
    • россия (690)
    • русский язык (99)
    • сев. кавказ (22)
    • секс (58)
    • семья (207)
    • скульптура (146)
    • собаки (346)
    • современная россия (2320)
    • спорт (161)
    • ссср (1085)
    • Сталин (103)
    • статьи (466)
    • стихийные бедствия (33)
    • страны (958)
    • тайны (7)
    • танец (70)
    • тесты (41)
    • техника (361)
    • умности (159)
    • флора и фауна (1003)
    • флэшки (37)
    • фотоискусство (2434)
    • фотошоп (143)
    • цветы (292)
    • эзотерика (32)
    • экология (127)
    • эротика (844)
    • ювелирные изделия (74)
    • юмор (1031)
    • язык (32)

    Метки

    Музыка

    Видео

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Интересы

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Готовим дома шоколадки Марс, Сникерс, Баунти,Твикс.

    Готовим дома шоколадки Сникерс Баунти и Твикс

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Как мы любим некоторые заморские сладости, которые в магазинах всегда размещают около кассы, чтобы еще раз напомнить нам о том, что мы забыли купить нечто вкусненькое:) Но, как правило, в них добавляют всякие, далеко не приятные, химические вещества. Так вот, умелые хозяйки постарались и придумали, как приготовить эти вкусности в домашних условиях из простых и знакомых нам продуктов с минимальными временными затратами и отличным результатом.

    Так как рецептов довольно много, они будут выкладываться частями.

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Для приготовления самого печенья нам понадобится:

    Масло сливочное (предварительно заморозьте) — 80 гр.
    Мука — 1 стакан
    Яйца куриные — 2 шт.
    Соль — 0.2 ч. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Сметана— 2 ст. л.

    Для карамели возьмите:

    Сгущённое молоко — 1 банка.
    Масло сливочное — 15 гр.

    Для глазури

    Шоколад молочный — 200 гр.
    Масло сливочное — 50 гр.

    Сначала приготовим печенье

    Яичный желток отделим от белка. Дальше просеиваем муку, чтобы не было комочков. Насыпаем просеянную муку в миску и добавляем туда же соль и сахар, затем перемешиваем.

    Выкладываем на разделочную доску замороженное сливочное масло и начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.

    Постепенно к маслу добавляем муку и продолжаем рубить. В конце концов получится крупная крошка из теста. Отправляем туда 2 яичных желтка, все аккуратно перемешиваем. Добавляем туда 2 ложки сметаны и снова все перемешиваем.

    Тесто получится довольно густым, рассыпчатым и будет хорошо липнуть.

    Берем форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. Затем выкладываем на нее тесто. После чего убираем форму в холодильник на некоторое время. Достаем, накалываем вилкой по всему периметру и выпекаем до золотистого цвета при температуре в 180° не более 20 минут. Затем разрезаем на равные полоски.

    Сначала приготовим печенье импортные сладости своими руками, рецепты

    Пока печенье остывает, приготовим карамель

    Для карамели выбираем кастрюлю, желательно с толстым дном. выливаем туда сгущенку и бросаем кусочек масла, после чего варим в течение 30 минут, помешивая. Снимать с огня можно тогда, когда карамель приобрела коричневатый цвет и немного загустела.

    Затем необходимо быстро нанести горячую карамель на печенье и равномерно распределить.

    Пока печенье остывает, приготовим карамель импортные сладости своими руками, рецепты

    Теперь готовим глазурь

    Берем опять же кастрюлю с толстыми стенками и растапливаем в ней поломанный на кусочки шоколад и масло. Накалываем печенюшку на вилку и окунаем в глазурь. Затем даем шоколаду стечь и отправляем наши твиксы в холодильник, после чего едим с удовольствием:)

    Теперь готовим глазурь импортные сладости своими руками, рецепты

    Результаты вас не разочаруют!

    Результаты вас не разочаруют! импортные сладости своими руками, рецепты

    Кстати, по форме домашние твиксы могут быть совершенно разными. Но тот самый вкус вам гарантирован:)

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Баунти — это вообще легкотня!)

    Для его приготовления понадобится:

    Кокосовая стружка — 200 гр.
    Сливки 20% — 200 мл.
    Сливочное масло — 50 гр.
    Сахар — 2-3 ст. ложки
    Шоколад молочный — 300 гр.

    Нагрейте сливки, затем добавьте сливочное масло и мешайте до полного его растворения. Следом в кастрюлю отправляется сахарный песок, а когда он растворится, можно всыпать кокосовую стружку.

    Затем необходимо все перемешать. Полученную массу постарайтесь ровно выложить на пергамент и уберите в холодильник на час.

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Застывшую массу достаем из холодильника и приступаем к формированию батончиков.

    Аккуратно разрежьте массу на ровные прямоугольники. Затем придайте нужные нам округлости:) И снова убираем их в холодильник на час.

    На водяной бане растапливаем молочный шоколад для глазури. Если шоколад будет слишком густым, добавьте кусочек сливочного масла.

    Затем аккуратно берем двумя вилками кокосовую заготовку и обмакиваем в глазури. Даем стечь лишнему шоколаду и вновь отправляем в холодильник.

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    А потом получаем райское наслаждение!:))

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Баунти, конечно, один из самых простых рецептов. Получается батончик довольно сладким за счет использования молочного шоколада (как и настоящий баунти), если хотите более сдержанный вкус — возьмите горький или темный шоколад.

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Итак, готовим сникерс)

    Этот батончик, как всем нам известно, состоит из нескольких слоев: шоколадного, нуги и карамельно-орехового.

    Мед — 100 гр.
    Сахар — 200 гр.
    Вода — 1/3 стакана
    Яйца — 2 шт.
    Пергамент

    Ириски — 400 гр. (за неимением оных можно взять банку сгущенки)
    Арахис — 200 гр.

    Для шоколадной глазури:

    Шоколад молочный — 200 гр.

    Готовим нугу

    Выкладываем полстакана меда в миску, добавляем туда стакан сахара и две ст. ложки воды. Мешаем. Затем ставим на слабый огонь и помешиваем, ожидая, пока смесь закипит. После чего варим еще 15 минут до карамельного оттенка.

    Очень хорошо моем куриные яйца (лучше использовать домашние). Затем отделяем белки от желтков. белки взбиваем на высокой скорости миксера до появления пены, а затем медленно вливаем туда теплую медовую карамель.

    Переливаем смесь в форму, застеленную пергаментом и разравниваем. После чего отправляем в морозильную камеру на 1 час.

    Готовим нугу импортные сладости своими руками, рецепты

    Готовим карамель

    Сначала промоем арахис, подсушим его в духовке, микроволновке или на сухой сковородке, кому как удобно, чтобы он поджарился. А затем очистим его от шелухи.

    Значит, затем здесь можно поступить так: кто использует сгущенку просто выливает ее в миску, доводит до кипения и варит 10 минут, постоянно помешивая. Кто использует ириски, добавляет в них две ложки воды и нагревает на водяной бане или в микроволновке до расплавления:)

    Следующий этап — всыпьте арахис в вашу получившуюся карамель и перемешайте.

    Готовим карамель импортные сладости своими руками, рецепты

    Затем достаньте из холодильнику нугу. И нанесите на нее ореховую карамель, аккуратно разравнивая по поверхности. Снова уберите в холодильник. Затем достаньте и разрежьте на равные полоски.

    Для глазури, как вы уже поняли из прошлых рецептов нужно растопить шоколад. Аккуратно наколите батончик и окуните его в глазурь. Дайте лишнему шоколаду стечь и поставьте сникерсы в холодильник.

    Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома импортные сладости своими руками, рецепты

    Вот и готово!

    Можно наслаждаться результатом.

    Вот и готово! импортные сладости своими руками, рецепты

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Кстати, вы знали что Милки Вэя существует множество вариантов. В России — это молочное суфле, больше напоминающее нугу, в США — это нечто похожее на батончик «Марс», в Европе — это, напоминающее наше, но больше шоколадное суфле 🙂

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Для приготовления Милки Вэя нам понадобится

    Сахар — 400 гр.
    Жидкий мёд (или патока или инвертный сироп, тот что из воды и сахара делается) — 160 мл.
    Вода — 160 мл.
    Яичные белки комнатной температуры (яйца средние берите по размеру) — 2 шт.
    Соль на кончике ножа

    Молочный шоколад 200 гр.

    Итак, готовим.

    Сахар, мёд и воду положите в кастрюлю и поставьте ее на медленный огонь, помешивая до растворения всех ингредиентов.

    В идеале у многих хозяек имеется кухонный термометр, так вот, когда сахар растворится, нужно опустить термометр в сироп и подождать, пока он нагреется до 127 градусов. Помешивать в это время не надо. Если у вас нет кухонного термометра, то после того как смесь закипит, варите ее без помешивания 3-4 минуты.

    За то время, пока смесь кипит, отделите белки от желтков у двух яиц. и Взбейте белки до мягких пиков.

    Когда время выйдет или сироп достигнет 127 градусов, продолжая взбивать белки медленно вливайте в них сироп. После того, как он весь окажется в белках, взбивайте еще примерно 5 минут до того, как смесь станет белоснежной.

    Итак, готовим. импортные сладости своими руками, рецепты

    Затем переложите нугу в емкость, застеленную пергаментом, разровняйте и накройте крышкой или пищевой пленкой. Бывают так же специальные формочки для выпечки печенья, можно переложить и туда. В таком состоянии оставьте нугу на ночь при комнатной температуре.

    Затем достаем нугу из формы и аккуратно разрезаем ножом. Затем убираем в холодильник, пока будем готовить глазурь.

    Для приготовления глазури нагрейте молочный шоколад на водяной бане. Если кто не знает, необходимо взять большую кастрюлю, закипятить в ней немного воды, сверху поставить маленькую и в нее положить шоколад. так он не пригорит и прекрасно расплавится.

    Затем достаем нугу и на вилке опускаем в глазурь, даем лишнему шоколаду стечь и убираем в холодильник.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Вот и готов Милки Вэй:)

    Вот и готов Милки Вэй:) импортные сладости своими руками, рецепты

    Опять же, батончик выходит очень сладкий. Можете молочный шоколад заменить на горький или тёмный, что частично уберет сладость, но и аутентичность немного пострадает;)

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Итак, для приготовления батончика нам нужно:

    Вафельные хлебцы (те, что без дрожжей, сахара, в общем, самые обычные)
    Грецкие орехи — 100 гр. или арахис 100 гр.
    Воздушный рис
    Шоколад — 100 гр.
    Вареная сгущенка — 1 банка.

    Кстати, раньше в состав батончика входил изюм, но потом его убрали. Вы можете взять немного изюма, чтобы восполнить упущение, если любите его)

    Шоколад — 200 гр.
    Сливочное масло — 50 гр.

    Для начала растопим шоколад (тот, что для начинки). Делать это можно по-разному, но лучше на водяной бане.

    Затем возьмем вафельный хлебец и намажем с одной стороны шоколадом (мажьте крупные квадратики).

    Затем нам потребуется вареная сгущенка (которая прекрасно заменяет карамель:). Если варите сами — необходимо это сделать заранее. Если нет — берите покупную.

    Накрываем первый хлебец сверху вторым хлебцем и намазываем его вареной сгущенкой.

    Затем накрываем еще одним хлебцем и получаем вафлю, состоящую из трех слоев.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Аккуратно разрежем вафлю на две части и намажем ее вареной сгущенкой.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Далее если вы используете грецкие орехи — нужно уложить их рядком поверх вафли. Если арахис — его нужно предварительно помыть, прогреть на сковородке, очистить и порезать (см. рецепт Сникерса, часть с арахисом). Затем точно так же выложить его на вафлю.

    В промежутки добавить воздушный рис.

    Полученный батончик убираем в морозильную камеру минут на 20.

    Затем готовим глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане вместе со сливочным маслом.
    Кстати, если решили использовать изюм, его нужно предварительно промыть, высушить и добавить к глазури на этом этапе.

    Достаем заготовки и окунаем их в глазурь. Даем стечь лишнему шоколаду, охлаждаем до комнатной температуры и убираем их в холодильник.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Такой результат вас ожидает при использовании грецких орехов

    Такой результат вас ожидает при использовании грецких орехов импортные сладости своими руками, рецепты

    Такой — при использовании арахиса:)

    Батончик на этом фото отличается только тем, что вафлю обмазывают сгущенкой (карамелью) полностью и обваливают в воздушном рисе. Так же здесь вафли промазывают двойным слоем шоколада, а не чередуют шоколад со сгущенкой — ну, это уже кто как хочет:)

    Такой - при использовании арахиса:) импортные сладости своими руками, рецепты

    А теперь, не отходя от кассы, ловите рецепт кит ката:)

    А теперь, не отходя от кассы, ловите рецепт кит ката:) импортные сладости своими руками, рецепты

    Для приготовления Кит Ката нам потребуется

    Вафельные хлебцы (такие же, как в рецепте Пикника)
    Вареная сгущенка — 1 банка.
    Размягченное сливочное масло — 50 гр.

    Молочный шоколад — 200 гр.
    Сливочное масло — 50 гр.

    Берем сгущенку ( если варите сами — варите заранее, если нет — сгодится покупная:), выкладываем ее в миску, туда же отправляем размягченное масло. Тщательно перемешиваем вилкой, а затем взбиваем миксером до состояния однородного воздушного крема.

    Берем вафлю, намазываем на нее крем (опять же, на крупные квадратики:). Берем следующую, кладем поверх первой и мажем ее сгущенкой (крупные квадратики:), так делаем еще раз и завершаем все слоем вафли (наверху должны оказаться мелкие квадратики:)).

    Таким образом, мы получили четыре слоя вафли и три слоя крема. Затем обмазываем вафлю кремом с боковых сторон и отправляем в морозильную камеру на полчаса.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Готовим глазурь, по классическому рецепту (шоколад и водяная баня). Достаем заготовки из холодильника и аккуратно окунаем в глазурь. они легкие и удобно окунать их при помощи вилки. Даем стечь лишнему шоколаду. Перекладываем на пергамент и оставляем, чтобы они остыли до комнатной температуры.

    Затем убираем в морозильную камеру на 20 минут.

    Получаем Кит Кат:)

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Кстати, Кит Каты делают по-разному. Здесь варьируется количество слоев, вид и цвет шоколада. Но результат всегда всех более чем удовлетворяет:)

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Для того, чтобы сделать Чоко-Пай нам потребуется:

    Для бисквитного печенья:

    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сахар — 140 гр.
    Сметана — 4 ст. л.
    Сода — 1/4 ч. л.
    Масло сливочное — 50 гр.
    Мука пшеничная — 160 гр.

    Белок яйца — 2 шт.
    Сахарная пудра — 120 гр.
    Желатин — 1 ст. л.

    Шоколад тёмный — 100 гр.
    Сливочное масло — 30 гр.

    Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Добавляем размягченное масло и сметану, хорошо перемешиваем.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Добавляем муку, соду и снова мешаем миксером. Масса должна быть густой, но мягкой и воздушной.

    Смазываем противень маслом или застилаем его пергаментной бумагой. И выкладываем на него равномерные кружочки. Можете попробовать ложкой выкладывать, но лучше кондитерским мешком (полиэтиленовым пакетом:) или кондитерским шприцем.

    Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье до слегка румяного цвета.

    Затем достаем, немного остужаем и при помощи стакана равномерно обрезаем края.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Для приготовления крема замочим желатин в 50 мл воды. Когда он набухнет, поставить его на водяную баню и растопить, но не кипятить.

    Взять 2 белка, добавить к ним сахарную пудру , поставив все это на водяную баню, начать взбивать миксером до крепких пиков.

    Затем тонкой струйкой влить туда желатиновую массу. И еще раз взбить. Если крем стал жиже — убрать его минут на 5-10 в холод.

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Нанести крем на одну половинку бисквита и прикрыть второй, затем убрать в холодильник и заняться приготовлением глазури.

    Для глазури растопить шоколад, добавить к нему масло и перемешать до однородности.

    Проверить, загустел ли крем в холодильнике и, если да — обмануть печенье в шоколад: сначала с боков, а потом ложкой аккуратно промазать верх и низ.

    Убрать в холодильник до застывания глазури:)

    Вкусные импортные сладости своими руками. Часть вторая импортные сладости своими руками, рецепты

    Вот и готово наше печенье Чоко-пай. По вкусу и внешнему виду оно почти не отличимо от магазинного:)

    https://kuhniug.ru/svojstva-produktov/tort-snikers-pp-recept.html
    https://www.liveinternet.ru/users/nomad1962/post367745944/

    Закладка Постоянная ссылка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    X