Содержание
Белый шоколад без сахара с фундуком (диетический)
ОПИСАНИЕ
Кто любит белый шоколад с фундуком одной популярной марки, точно оценит этот вариант😋 Он получается вкусным-превкусным, честное слово😌 Быстро тает при комнатной температуре, поэтому отламывать надо столько, сколько съедите, остальное упакуйте в пакетик и — обратно в морозильную камеру. Кстати, если он растает, то превратится в сгущенку 🤤
Ванилин — сливочная ваниль (жидкая), только она даст нужный аромат.
Пищевая ценность порции
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 26 г |
Синтетические сахарозаменители не имеют энергетической ценности и большой пользы организму не приносят, зато они очень экономичны. Природные заменители сахара полностью усваиваются организмом и могут быть даже полезными, хотя некоторые из них довольно калорийны.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Лесной орех, он же ломбардский орех, он же фундук — один из вкуснейших орехов на свете.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
# шаг 2/6
# шаг 3/6
# шаг 4/6
# шаг 5/6
# шаг 6/6
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Маша, а есть ли рецепт тёмного шоколада? 😳☺
Есть, но он диетический, из какао -порошка и масло какао
а где можно его найти?)
У меня спросить🤣
ну это не шоколад, конечно, а фадж)))
Машуля, какой интересный и нужный рецепт!!👍😍 Я очень люблю именно белый шоколад, но в продаже чаще. ну уж совсем не то)).😏
На здоровье, дорогая😘 Нас — ценителей белого шоколада не много, но мы крутые😌😉😆
Как интересно! Только недавно увидела в продаже сухое молоко😏а молока обычного 40 л — это литров😮? А ты пробовала этой смесью заменить сгущёнку, к примеру в кремах?
Там 40 гр. должно быть 🙈 🤣
Сейчас попрошу исправить )))
Заменять не пробовала, не подскажу
Ага,ещё и время приготовления исправить бы- явно не 5 минут 😂
Приготовление как раз 5 минут, а «вызревание» подольше будет ))))
Вика, у вас что, сухое молоко редкость? Или ты просто им не пользуешься? Я, правда, тоже его использую только для мороженого, в качестве добавки к обычному молоку или сливкам.
Вот недавно пришлось купить для рецепта твоих пирожных. Дело в том, что когда пошла покупать белый шоколад, меня цена ужаснула. У нас шоколад недавно сильно подорожал. А когда я созрела для его покупки, он исчез из продажи. Тут меня заело, я залезла в интернет, нашла рецепт приготовления белого шоколада и приготовила. Но рецепт там был не диетического шоколада, а на основе какао-масла, да и сахара там было многовато. Использовала в твоём рецепте и осталось для приготовления глазури в каком-нибудь рецепте. Вот такая история😂.
По этому рецепту пекла еще моя мама. Колбаска получается очень вкусная, но при этом очень калорийная — поэтому девушкам, следящим за своей фигурой, не рекомендуется на нее налегать.
Рецепт достаточно трудоемкий,но если запастись терпением и точно следовать инструкциям-Вы не пожалеете=) (Фото не мое-результат выглядит так) всем любителям горького шоколада посвящается!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/138677-belyy-shokolad-bez-sahara-s-fundukom-dieticheskiy