Содержание
Имбирный чай
ОПИСАНИЕ
Иногда утром готовлю такой чай, занимает это всего несколько минут. Он приятно освежает, бодрит, в нем много полезных веществ.
Пищевая ценность блюда
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 27 г |
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.
У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.
Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3
# шаг 2/3
# шаг 3/3
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Я сейчас травяные сборы пью тоже с имбирём,весной отлично!
Согласна, очень здОрОво.
обожаю такой чаек. еще добавляю фрукты. нямка получается
Согласна насчет чайка, а с фруктами обязательно попробую, спасибо
Лена, я тоже частенько такой чай делаю! Тааакой вкусный, полезный! Обожаю!
Мой самый любимый чай каждый день пью
Я всё это добавляю в чай Вкусно, полезно и витаминно!
Мате — напиток наподобие чая в Латинской Америке. Его особенно много пьют в Аргентине, Чили и Парагвае. Мате обладает тонизирующими свойствами. Он сильнее чая и кофе. Кроме того, в мате содержится
Очень ароматный и вкусный чай согреет после прогулки, наполнит организм витаминами и хорошим настроением!
Если вы простудились или просто продрогли, заварите себе травяной чай и выпейте горячим. А если добавить в этот чай клюкву, то он станет ценнее во много раз. Высокое содержание танина — это главный
Я с очень полезным рецептом))), сложно переоценить полезные свойства этой травы. Такой чай пили наши бабушки. Вы когда- нибудь задумывались над тем, почему, когда в деревне после пожара, на
https://www.edimdoma.ru/retsepty/73134-imbirnyy-chay